Альбом

Я открываю
Семейный альбом.
В нём жизнь
Из лакированных листов.
Название им-
Фотографии века!
Смотрю,вытираю слезу,
И давлюсь я от смеха.
Какие портреты!
И в позу, и в фас.
Пейзаж есть красивый
Тут про запас.
Знакомые лица.
Приколы.Наряды.
От встречи такой,
Как я рада!
Вот мама с сестрёнкой,
Вот папа с братишкой.
А это и я,
 Со своим же сынишкой.
Котёнок с собачкой.
Ребёнок с игрушкой.
Фотограф "наклацал"
Своею вертушкой.
Приятно мне зреть
Эти милые лица.
И верить,что вновь
Всё ещё повторится.
И пусть пыль порою
С альбомов стираем.
В них спрятана жизнь...
Ну ,а в нужное время,
Мы их открываем.


Рецензии