О женской дружбе
Я понимаю, жизнь быстра!..
Уж сколько лет с тобой знакомы?!
Ты и подруга, и сестра!
Мы в суете порой, бывает,
Лишаем близких теплых слов.
Но сердце друга понимает
Без мишуры все и шелков!
С тобою мы - зима и лето,
Мы север-юг, огонь и лед!
Но, даже не смотря на это,
Мы столько лет идем вперед!
Нас очень долго жизнь учила
Терпимей быть, уметь прощать.
Мы знаем точно, вместе – сила,
Её ничем уж не сломать!
Не верьте утвержденьям разным,
Что женской дружбы вовсе нет!
Ответ мой на такие фразы –
А как же наш с тобой дуэт?!!
13.10.13
Свидетельство о публикации №114012100622
Олеся Порядкина 23.02.2014 05:14 Заявить о нарушении
А женская дружба все-таки есть))
Ванина Анна 23.02.2014 15:39 Заявить о нарушении