С Праздником поздравим Инженерные войска!

Сегодня Праздник у военных.

Праздник Инженерных войск!

Ведь войска не могут быть
Без Инженерных!

Кто лучше всех владеет
Техникой и знает, как
Устроена Она?

Конечно это Инженерные
Войска!

И в Праздник Ваш, мы
Поздравляем!

И пожелаем Вам и Вашим
Близким - здоровья
На долгие года.

Чтоб небо наше было
Чистым!

Чтоб Вам в походах лишь
Учебных быть!

Чтоб дети Ваши с гордостью
Всем говорили:

Мой папа служит в Инженерных
Войсках!


Рецензии