Молодым креаклам
Они идут, дары волхвов целуют…
А ты стоишь, - задумчиво глядишь
Небесным Царством РПЦ балует
Иона ждал, и ты глядеть спешишь…
Но страхи в нас еще не устоялись
От Церкви и от Сталина трясёт
Мы долго инквизиции боялись
Не сразу, но надеемся, пройдёт…
Дары волхвов не блеск златых игрушек
Дары волхвов пеленки и еда
Туманно знание - средь русских тьма простушек
И им глаза закрыла пелена…
Свидетельство о публикации №114012106200