Г. Лоренцен. Клей
рассказать вам о клее,
но строка вышла странной и липкой.
Потому что сначала
набок банка упала,
и вот это и было ошибкой.
Клей накапал на б,
к, т, г, а и д.
Буквыслиплисьселёдкоювбочке.
Пришлосьножницывзять,
чтобсло вараз делять,
правдавыш ловсёка ктонеочень.
Даклейклё ваявещь,
еслигдени будьтрещ
ина или тыблюдечко грохнул.
Так что гип-гип-ура!
Клейсов семнему ра
нов стихахвсё жесмот рится плохо.
Свидетельство о публикации №114012106186
Вряд ли у кого то это так замечательно удалось. Браво!
Николай Величко 3 10.08.2019 07:24 Заявить о нарушении