188. Тебе... ещё... всё хочется понять...

   
   Тебе... ещё...  всё  хочется  понять...
   Что  за  морока...  что  за  наважденье...
   И...  как-нибудь... точнее...  перенять...
   Певучих...  танцев...  лёгкие  движенья...

   У  Музыки...  и  Цвета...  и...  Души...
   Тождественная...  точная....  зеркальность...
   Но...  никогда...  беспечно...  не  спеши...
   Стремясь...  попасть...  в  чистейшую  тональность...

   Остановись...  прислушайся  к  себе...  -
   Услышишь...  рокот  Солнечного  Ветра...
   Рассыпавшего...  вихрем...  по  судьбе...
   Все  переплёски...  радужного  спектра...

   И...  ты  поймёшь...  загадки...  вовсе  - нет...
   Есть...  -  танцы  звуков...  музыки... извивы...
   Танцует...  Радость...  и...  играет  Свет... 
   Любимые...  заветные...  мотивы...

   Определенья...  -  мутная  вода...
   Фантазии...  или...  синестезия...
   Я  замолчу...  наверно...  навсегда...
   Коли  настигнет...  чувств...  анестезия...

   


Рецензии