В следующей жизни
Я отпускаю. Молча. Без истерик.
Я отпускаю тихо и любя,
И как всегда, открыты мои двери.
Моя душа измучена тобой,
Потрёпаны тобою мои мысли.
Придерживаясь логике простой
Я буду ждать. Но в следующей жизни.
Свидетельство о публикации №114012106182