Жирик снова фонтанирует!

Жирик снова фонтанирует!
В одиночку онанирует?
Предлагает секс без дам?
Сбросил 10 килограмм…

Жириновский предложил увольнять чиновников, которые весят больше 80 кг
http://news.rambler.ru/23199343

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести новый стандарт: вес чиновников и депутатов Госдумы не должен превышать 80 килограммов, причем вне зависимости от возраста.
«Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт — 80 килограммов. Все, что выше — чиновников с работы увольнять. И депутаты. Сколько у Вас, Старовойтов?» — сказал Жириновский, обращаясь к своему однопартийцу.
На что парламентарий попытался оправдаться, что у него большой рост — 192 см. «А нам наплевать какой рост. Вес какой?» — парировал лидер партии и услышал в ответ число 98.
«98. Сбрасывайте! У меня было 108 килограммов, уже 98, к концу года будет 90», — заявил Жириновский.


Рецензии