это так мимолетно

это так мимолетно
это так неизбывно
чем то душу затронув.
улыбнулся призывно,
и сверкнув под Луною,
расстелившись дорожкой,
надломившейся хрустнув
серебристою крошкой
стало в небе нам жарко
от дыхания ветра
словно сотни пожаров
распахнули нам недра
вмиг сжигая одежды
гладим нежную кожу
разливаем надежду
эликсиром на ложе
знак вопроса растаял
шоколадным сердечком
и в зрачках заплясали
сразу два человечка
две ладони сцепившись
изумленно взирали
как живые два тела
от любви умирали
продолжался их танец
до исхода молитвы
и рассветный багрянец
осветил поле битвы
задрожали ресницы
улыбнувшись устало
и упало на пол
соскользнув одеяло


Рецензии