Что прошло, не легко вспоминать

;Что прошло, не легко вспоминать...
Искала парней класс за классом,
И только сейчас поняла,
Влюбилась опять в лавиласа.

А погода, туман, словно дым,
Иногда, дышать даже сложно,
Решила, что жёлтое с голубым,
Сочетать мне весною можно...

Так о чём я? Вернёмся  к парням...
Все такие, прям даже тошно,
И послать всё охото к чертям,
Поменять, что ли жизнь? - Возможно....


Рецензии