Давай мы состаримся вместе?

Давай мы состаримся вместе?
Я буду варить тебе кофе на старой плитке,
Ты будешь сидеть в мякгом кресле,
Разглядывая открытки

Которые мы дарили когда-то друг другу,
Уже пожелтевшие за прошлые годы.
Ты вымоешь мне посуду,
А я приберусь на комоде.

Ты будешь читать "Иллиаду"
Немного путаясь в строфах.
Мне, знаешь ли, больше не надо.
Жизнь вместе прожить - это много.

Давай мы состаримся вместе?
Я буду тебе готовить,
Ты будешь читать мне Данте
И гладить кота рукою...
21.01.14


Рецензии
милое, немного "шероховатое", но милое.

Валентина Беккер   26.01.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Веда Мирт   27.01.2014 12:31   Заявить о нарушении