187. Там... до горизонта... падает... снег...

   Там...  до  горизонта...  падает...  снег...
   В  мире...  причин  и  следствий...  среди  людей...
   Но...  к  непонятному  счастью...  земных  утех...
   Не  приближайся...  не  помни...  и...  не  владей...

   Вечность...  уснула...  и...  доооолгий...  царит...  покой...
   Над  окаянством...  расхристанных  прежде  чувств...
   Не  прикоснётся...  волнуя  тебя...  рукой...
   Даже...  искуснейшее...  изо  всех...    искусств...

   Снег...  -  исцеление...  снег  -  забытьё...  Душа...
   Крылья  выпрастывая...  встрепенётся...  вдруг...
   И...  зачарованно...  тихо...  едва...  шурша...
   Белое...  облако  снега...  заполнит...  Круг...


Рецензии