Сегодня мне снилось море

Сегодня мне снилось море-
Оно целовало стопы.
Еще мне приснились двое-
Чертовски на нас похожи.
Всю ночь мне снилось море.
Я видела белых чаек.
Проснусь и закончится вскоре
Все то,чего мы искали.
Болтали с луною волны
И нежно ласкали берег.
Твой взгляд был такой влюбленный...
Хотя, я ему не верю.
Но сон был настолько чудесный,
Что море искрилось лазурью.
Пускай лишь ветер прибрежный
Запомнит мои поцелуи.


Рецензии