Тот, кто черной краски боится

Весь в меду, обрезан, пострижен
Постный бог завернут в кокон
И, фальшивой лестью унижен,
Виновато смотрит с икон
................................

Тот, кто черной краски боится,
Воротится собственной тени
Как Единому поклонится?
Как согнет смиренно колени?

Бог не склонен книге затертой
Зря старались вы, недоверки
Не подвластен логике спертой
Не ложится в чьи-либо мерки

Нет у Бога темы запретной
Нет врага, восставшего против
Мы себя, поверив навету,
Отвергаем - Бога во плоти

Кто посмел тебя подытожить
Сам себя от сути отринул
Все, что есть – Творение Божье
Все в себя вмещает ЕДИНЫЙ


Рецензии
Хочется в это поверить, да не получается...

Жаннета Полегаева 2   01.11.2014 01:13     Заявить о нарушении