Братик в подарок
Щеночек – у Маши,
Вчера хомяка
Подарили Наташе.
А мне вместо мышки
Вручили мальчишку.
«Знакомься, - сказали, -
Твой младший братишка!»
Пищит он и плачет,
Но что это значит?
Зачем мне мальчишка,
Похожий на мячик?
Лежит он, моргает,
Ни слова не знает.
С ним неинтересно,
Ведь он – не играет!
Хотя...
Он очень забавный,
Он милый и славный,
Я старше его,
Я такая большая!
Мой младший братишка
Спит тихо, как мышка –
Он знает, что я
Его сон охраняю.
Свидетельство о публикации №114012106050
Звездная Грусть 21.01.2014 14:59 Заявить о нарушении
Мне кажется, если пробовать и пробовать, то все получится. :)
Янина Миллиз 21.01.2014 15:12 Заявить о нарушении
Звездная Грусть 25.01.2014 05:03 Заявить о нарушении