Падший

Припев:
Опущеный до земли,
Забытый на небесах сверху.
В глазах таится пустота,
И свет давно ветхий.
        ***
Раскровавленый судьбой, растерзаный обьятиями
Вся его жизнь работает только простыми понятиями,
Превозмогая боль и оставляя зла осадки
Идет и и спотыкается но говорит "Я в порядке"

Припев:
Опущенный до земли,
Забытый на небесах сверху.
В глазах таится пустота,
И свет давно ветхий.
        ***
Гонимый волей беды,
Далеко идущий.
Боится что судьба,
Готовит на день грядущий.

Припев:
Опущенный до земли,
Забытый на небесах сверху.
В глазах таится пустота,
И свет давно ветхий.
         ***
Обиженный на всех, он продолжается стараться
Забыв обиды на всех, он начинает рваться
Он опустел в глазах народа, и он изгой
Он был всегда несчастный, сколько был живой

Припев: (2 раза)
Опущенный до земли,
Забытый на небесах сверху.
В глазах таится пустота,
И свет давно ветхий.


Рецензии