ты пахнешь яблоком

ты пахнешь яблоком,
а дом еловой шишкой,
влюбившись, в тот же час,
становишься мальчишкой
попав под дождь опять,
ты норовишь раздеться,
и в жаркую постель
ныряешь,чтоб согреться
ты даришь запросто
печальной даме розы
и горькие слова
закутываешь в прозу
уж серебрит виски
седин холодный иней
задумчивой тоски
скрывая сеть из линий
и яблочный пирог готов
а за окном метели
мы вместе,мы смогли,
мы все преодолели


Рецензии
очень)) замечательно))

Марина Яблоко   12.09.2018 20:42     Заявить о нарушении