***
Растоптана, унижена, распята,
Осталось только закатать в асфальт…
Я даже рада. Это ведь расплата
За не смолчу. Другие-то молчат.
Не нужно мне двуличных сожалений
Из-за кулис, с оглядкою назад
И шёпотом трусливых осуждений
Тех, кто у вас здесь празднует парад.
Идите к ним. Вам с ними безопасней,
Их гимны пойте с ними в унисон,
Чем больше фальши, тем они потрясней
Играют роль. Вы создаёте фон.
Я отлежусь. Потом сама тихонько
Себя я от асфальта отскребу.
Перо моё задвигалось легонько…
Пишу. А это значит – я живу.
Воюете? А значит, вы боитесь
Такую. Я пришлась не ко двору.
Но не уйду. Уж как-то примиритесь.
И, осторожней… Я не промолчу.
Свидетельство о публикации №114012106015
Ты молодец и бьешь не в бровь,а в глаз...
Всех прохиндеев ты разишь словами Даля!
Ты умница!Ты стихирянка - класс!
Вольт Яковлев 15.02.2014 11:47 Заявить о нарушении
Валентина Боован Куукан 24.05.2014 16:16 Заявить о нарушении
------C искренним приветом,Валентин------
Вольт Яковлев 24.05.2014 18:01 Заявить о нарушении