Меланхолизм

Хочется счастья . Любить .
Хочется птицей летать .
Плыть по веленью судьбы
В даль бесконечную .
Красочно , но не во лжи ,
Строки в сюжеты вплетать .
Песню о жизни сложить
Добросердечную .

Не искривляется пусть
Жизненная борозда .
Поровну радость и грусть
Распределяются .
Сказочный мир для двоих
Можно с любовью создать .
Воля в надеждах своих
Пусть укрепляется .

            13,14.01.2014
 


Рецензии