Восемьсот стихов... над уровнем души

Восемьсот стихов... над уровнем души -
Новый горизонт на стыке наших судеб.
Зеркала, в которых моя жизнь
Отразилась... яблочком  на блюде.

Пик Любви - в мечтах, как в облаках... -
Самая прекрасная вершина!
А внизу - Осудят Или Как? -
Мрачная и серая долина.
 
Пик Победы, Радости, Мечты,
Плато Счастья, озеро Надежды,
Река Жизни... а над ней - мосты...
Наши - разведённые, как прежде.

Мы опять на разных берегах...
Дотянуться лишь душою можно.
Строила я мост в своих стихах...
Да напрасно: оказалось поздно.

Пусть стоит... как памятник Мечте -
Невесомый и такой прекрасный,
И над ним сияют в вышине -
Все мои стихи... лучами счастья.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь, спасибо дорогая!!!

Ирена Буланова   14.02.2014 15:22   Заявить о нарушении
Твори, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2014 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.