Вдохновение

Откуда ты приходишь, вдохновение?
С дождем и ветерка прикосновением?
С любовью первой?
С первым расставанием?
С игрой на нервах через расстояние?
Со злобой, ненавистью?
С жаждой, силой бешеной,
на лист ложишься белый
твердо, взвешенно?
Тоскою синей вслед за ручкой тянешься,
от слов "Прощай!", "А, может, ты останешься?"
А может с кровью вен открытых лезвием?
Откуда ты приходишь,
                вдохновение?


Рецензии
Здравствуйте,Мне понравились Ваши стихи.Я конечно не последняя инстанция,но они действительно Хороши.рита

Маргарита Анина   21.03.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.