То, что застынет с твоим поцелуем

                В соавторстве с Антоном Кудриным
                (http://stihi.ru/avtor/sahtexhik)

Одиночество грусть усилит
Стократно,
Забивая свободное время
Похмельем.
Сколько сейчас на часах -
Непонятно,
Один засыпаю в холодной
Постели.

События, люди, явления,
Факты -
В них промелькнуло одно лишь
Мгновение.
Тот поцелуй неминуемо
Краткий -
В сердце моём разбудил он
Сомнение.

С шепотом ночи покажется
Странным
То, что скрывается этим
Молчанием,
Словно я рядом с героем
Экранным
Просто живу тем возможным
Признанием.

Струны гудят, сменив
Амплитуду,
Все наши картины не мы
Дорисуем.
Знаешь, а я уже вряд ли
Забуду
То, что застынет с твоим
Поцелуем...

14 января 2012
21 января 2014


Рецензии