Что-то холодно мне...

Что-то холодно мне, одиноко...
Плачет где-то ,созвучно, гармонь.
Растрепался блондинистый локон,
Не валялся по горнице конь...

Печь не топлена, копоть и сажа
Дымоход позабили, как снег.
В общем жизнь моя- серая лажа.
Мой любимый- не мой человек!?

Он ушел в пелену белой вьюги,
Не боясь заблудиться во тьме.
Не развеют кручину подруги,
Душу тоже не вылечить мне...

Но который блуждает по свету,
Тот поможет мне холод забыть!
Ты прости, возвращайся хоть к лету,
Лишь тебя буду, милый, любить!

21.01.14 ЛГ.


Рецензии
Все мечты непременно сбудутся, Виктория))))

Татьяна Усова   23.01.2014 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.