Ангел

Тихой сказочной ночью
В прозрачных шелках
Прилетит к тебе ангел
безмолвный,
Ты увидишь в его одиноких глазах
Серый неба чертог чудотворный,
Крыльев белый атлас, с нежным светом луны,
Обрамляют его очертанья,
Прикоснется к тебе теплым сердцем своим
И откроет секрет мироздания.
Ты уснешь сладким сном,
Позабыв обо всем,
Растворятся в рассвете все чары,
Ангел рядом с тобой, он незримым крылом
Защищает тебя от печали.


Рецензии
Невероятно. Близко. В самое сердце!

Рина Ра   11.02.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.