И я ее найду...

"Шерше ля фам", как часто говорят французы,
"Ищите женщину" - и я ее найду.
Мне чужды нетрадиционные союзы,
Хоть Запад узаконил эту ерунду.

Мне все ж милее водопад волос до плеч,
Глаза, в которых я мечтаю утонуть.
И с нетерпением так жажду страстных встреч,
Чтоб в эту бездну хоть однажды заглянуть!

А губы нежные, и сладкие на вкус,
От аромата их готов сойти с ума.
Дрожу от мыслей вожделенных, хоть не трус,
Мурашками покрылся, так волнуюсь я весьма.

Ну где же женщина, желанная моя,
Перед которой упаду я на колени.
И наконец в любви признаюсь, не тая,
Но ни за что в предательской измене...


Рецензии
Сколько девушек прекрасных,
Оглянитесь Вы вокруг.
И тихонь и очень страстных
И любовь возникнет вдруг.
На колени быстро падай
И целуй мурашки ей.
Сразу будет и награда
Запоешь, как соловей!

Стихотворение понравилось. Романтизм и одновременно страсть. С улыбкой и добром, Галина.

Галина Милая   21.01.2014 02:33     Заявить о нарушении