Помолимся за Фриске

Живём на грани риска мы
Серьёзно заболеть,
Рабочий иль артистка ты
Судьбе угодно сметь.

Сугробы «несаркомные»
Вокруг домов лежат,
Здоровые и скромные
Для чехарды ребят.

Дежурный врач берёзонька
Санирует тот снег-
Колючими морозами
Сугробы колит все.

Но у людей случается
Нежданная болезнь,
Прайм пенья прерывается-
Врачи лечите «песнь».

Песнь – облик человеческий
Артистка нам несла,
Улыбкою подсвечены
Звучали в ней слова.

Диагноз грозный строится-
Саркому удалять?
Врачи спешат ускориться
Не может время…вспять.

Больная Фриске с силами
Держись, борись и пой,
Чтоб боль невыносимая
Отстала … за спиной.
………………………………………
Пойдём, друзья, помолимся
В храм к боженьке - «врачу»,
Поставим по всей строгости
За здравие свечу.


Рецензии