Какая-то в понятиях сумятица...
Культура – благородная игра.
А мудрость в добродетелях не значится,
Поскольку подозрительно мудра.
Весёлые солдаты стали грустными.
Попрятались куда-то словари.
Головорезы могут быть и трусами,
А это благо, что ни говори.
Свидетельство о публикации №114012105784