Ах, опять этот марш, гимнастёрки да кители!..
Грандиозному делу пропасть не даём.
Грандиозная дурь – хоронить победителя,
Но – хороним. И бравые песни поём.
Нас эпоха не скоро научит хорошему:
Мы такие страницы привыкли листать.
Но когда из тарелки упала горошина
И тебе это золото надо достать…
Свидетельство о публикации №114012105775