***

Друг друга с милым не найдем
мы никогда.Пора прощаться
с злым городом,своим путем
в счастье идти,не огорчаться
из-за того,что пережить
случилось в прошлом мне боль злую.
Хочу страданья завершить.
Влюбясь,с любовью поцелую.
                2012год.


Рецензии