Оставьте мне надежду
Возьмите мою одежду.
Берите мои сберкнижки,
излишества и излишки.
Устал улетать центробежно.
Мне страшно: Ад - неизбежно?
Ни Богу - ни чёрту,
ни рыба - ни мясо,
ни то - ни сё,
ни там - ни сям -
промеж, промежду, между.
Оставьте мне надежду!
Свидетельство о публикации №114012105759