Оба хуже
Поток воспоминаний, сплетен…
– Вам доводилось голодать?
– При том? Ни-ни! Зато при этом…
От голода спасает жмых,
Как беглых – псы сторожевые…
О ком старухи? О живых.
И сами – вот они, живые.
У этой арестован брат,
У той сгребли отца и мужа…
Что помешало им соврать,
Пробормотавши: оба хуже?
Свидетельство о публикации №114012105730