Не правда ли?

А дело-то цветёт, похорошев!
А говорили: дело несерьёзное…
Культурное, поскольку виртуозное.
Не правда ли, что нет базара, шеф?

С лампасами, протёртыми до дыр,
Сравнимы состязания портфелями.
Но то, что отнял, называть трофеями –
Не явная ль натяжка, командир?

Здесь краснобаи врут с невинным личиком.
Реминисценций и цитат – не счесть.
Но грабить с оттопыренным мизинчиком –
Не правда ли, фальшиво, ваша честь?


Рецензии