Крещенские морозы

Вот Крещение прошло,
Но, настали повсеместно
И крещенские морозы.

Даже ведь у нас на Юге,
Все деревья обледенели.

Повалил мороз деревья,
Ветки на земле лежат.

Хоть красиво и смотреть
На узоры на деревьях,
Но, однако очень жаль,
Что деревья пострадали.

Вот теперь прийдёт тепло
И лечить деревья станем.

И подрежим, и полечим,
Ранки их мы все залечим.

А весной ведь всё равно,
Все деревья зацветут.

Правда будет много нам
Работы, чтоб сады в порядок
Привести.

Но, год Лошади поможет!

Ведь Лошадка не боится
Трудной и непростой
Работы.


Рецензии