***

Мы встретимся.Я верю в это.
Душой с надеждой до сих пор
не распрощалась.До рассвета
счастья-не долго мне.Боль-вздор
моя теперь.Смогу в даль скрыться.
Жаль,от людей не защититься.
                2012год.


Рецензии