Счастье
Пришёл бы ты, я б ощутила счастье
И привкус губ твоих солоноватых.
Где ты сейчас? Мне б видеть тебя чаще,
И не искать в разлуке виноватых.
А ты приди хоть днём, хоть лунной ночью
И постучи уверенно и смело.
И убедишься ты тогда воочию:
Хоть трудно ждать, дождаться я сумела.
Ты знай одно: мне не нужны другие,
В них для себя не вижу я соблазна.
Одни на свете есть глаза такие,
Которых мне дождаться очень важно...
Свидетельство о публикации №114012105694