Что такое - политические порки?..
Если по фигу, то боже упаси!
Власти знают: есть такие оговорки,
Что не слишком популярны на Руси.
И сложилось знаменательное кредо:
Впредь присматривай за речью, чёрт возьми!
Если любишь оговорки, то по Фрейду,
А по Познеру – не стоит. Извини.
Свидетельство о публикации №114012105688