Ссора

Вроде в ссоре с тобою мы:
Кухня, ночь, я пеку блины.
И надежды моей очаг,
Как ненужный, затих, зачах.

Город мой, как малыш, притих.
Ночь без сна, я слагаю стих.
Перед ним я не устою,
Прочитаю, затем спою.


Рецензии