У Европы чудная участь...

У Европы – чуднАя участь:
В предзакатной, увы, судьбе
Доказала свою живучесть,
Не мешающую тебе.

Но попробуй не впасть в истерику
И обрадоваться невпопад,
Что Европе грозит в Америку
Запланированный закат.


Рецензии