Буду, как фанат, принципиален...

Буду, как фанат, принципиален:
Без родимых «как бы» и «авось»,
Вкус у нас вполне национален,
То есть доброкачествен насквозь.

Вот салат корейский, как просили.
Стол, конечно, шведский, как всегда,
А клиент – всё тот же, из России…
Что вам не понятно, господа?


Рецензии