Мороз...

Железным конем по скрипучему снегу,
И так день за днем - лелея победу,
Холодный глоток будоражит наш разум,
Вот он мороз, что настигнет Вас сразу,
Тело под кожей звериною прячем,
Нам здесь не выжить с Вами иначе,
Душу закутав небрежно платком,
Ищем на ощупь руками свой дом,
Солнце лишь днем выжигает глаза,
Страсти кипят лишь за маскою дня...


Рецензии