Вы слышите?

Рождаются танго  Дрожащие звуки
В тех пыльных кварталах,
Где бедность и муки,
Где чувства на грани,
А страсти за гранью,
Рождается этот пленительный
Танец,
В нем капля заката,
И капелька света,
В нем слилились вопросы,
И ищут ответы,
Пленительно-страстно
Сплетаются руки,
Вы  слышите эти волшебные звуки?
20.01.2014


Рецензии