Псих

Вы простите меня не красивую...
И не умную, и не понятную.
Так хотела быть я любимою,
Но таких любить неприятно.

Вы простите, что своей тупостью
И наивными, детскими мечтами,
Я к вам часто лезу по глупости.
Вам со мною делать-то нечего...

Вы простите за все те старания,
Чтобы быть поумней, посолиднее.
Это просто такое желание,
Чтобы было уже не обидно мне.


Рецензии
я тебя Аня всякой люблю

Константин Давид   17.04.2014 21:20     Заявить о нарушении