Приобретаем мы друзей...
Чтоб нам от них чему то научиться,
Но не богатством богатеть от них,
А искренним и любящим вниманием!
А если мы лукавое у них увидим,
Доверие в тот час же пропадает,
Не нам судить жестокие поступки,
Друзья даются научиться жить!
В той чистоте любви и сострадания,
Мы ощущаем как присутствие родных,
Их не бывает в жизни очень много,
Друзей по пальцам можно перечесть!
Когда есть дружба чистота и понимание,
Друг другу мы протянем руку помощи,
Спасибо Господи мы скажем за друзей,
Которых дал для счастья на земле!
Свидетельство о публикации №114012105501