Хочешь изменить себя? -худей...

Ты,если хочешь изменить себя-худей!

Часто твердит мне мой любимый Бармалей.

А я хочу прическу сделать,перекраситься...

Всем показать:не только я в душе-красавица!

Он даже губы запрещает красить мне,

Сказав:"ты выглядишь не бледненько вполне..."

Не разрешает мне на выход макияжиться,

Подозревает:моя цель-другому нравиться...

Я лишь хочу нарисовать глаза и губы,

Хоть,не хожу "на лево" и в ночные клубы.

А только,дом-работа и ещё работа,

Встречаюсь в зеркале я с мордой бегимота!

Усталость сказывается на моём теле...

Вот,если б дали за труды-побольше денег...

Имела б в трудовой  одну лишь должность,

Вид в зеркале сменить была б возможность!

Кручусь-верчусь,как лошадь с батарейкой,

Всем угоди,подай на стол,налей-ка!

Что не модель-жена мой милый кается,

А вес мой,как на зло не убавляется..!

Считает он, что я и сколько съела,

Заботясь о моей фигуре тела,

Что по-вкусней-в себя он уминает...

С довольным видом,мол,меня спасает!!!


Рецензии