Ноша

Наградой жизнь или как кара,
Душе моей та жизнь дана,
Иль весела иль безотрадна,
И темной ночью, в свете дня,
То не вопрос, это раздумье,
Осенней, огненной порой,
Хотя зима уже задула,
И вроде снег летит немой,
А я в пути с душою тихой,
Пишу обычные стихи,
Она сидит подругой милой,
Со мною рядом, чуть сопит,
Она устала и я тоже ,
Нести всю ношу на плечах,
Но я ее ни в жисть не брошу,
Она моя, она судьба.


Рецензии