Любовь, любовь Ты так неуловима

Любовь, любовь… Ты так неуловима,
Твои черты так трудно разгадать,
Ты рядом каждый миг паришь незримо,
И ни прогнать тебя, ни удержать.

Придешь ты тихой поступью незванно
И незаметно сердце подчинишь
Своим непредсказуемым желаньям,
Своим безумством разум опьянишь.


Рецензии