Сказочное детство
Так,как в детских книжках.
И мужчины в мыслях
Были бы мальчишки.
Только в детстве сердце
Так способно верить,
Только дружбу с детства
Мерой не измерить.
Лишь душа ребёнка
Любит безгранично...
В сказке лишь девчонки
Вовсе не циничны-
Носят там короны...
"Здравствуйте,принцессы"!
Там другие троны...
Да и интересы...
Только в сказках люди,
С сердцем без изъяна,
Только дети могут
Не солить на рану.
Только их сердечко
Не хранит ту подлость,
Что других калечит
И ломает гордость.
Лишь улыбка детства
Искренность подарит-
Лучше нету средства!
И никто не ранит.
Доброта повсюду,
Все всегда на равных.
Дети верят в чудо,
Защищают слабых.
В сказках нет предательства,
Всё прощать способные,
Только их чудачества
Для других-особые.
Чистые и светлые-
Взрослым не понять.
Там мечты заветные!
Вам их не отнять!
Не пытайтесь даже
Отнимать их сказки,
Пусть им цветочек важен,
Зато не носят маски...
Я пока застыла
Между миром детства
И уже забыла,
Что почти невеста.
Я решу отныне...
И скажу серьёзно:
Кто мечту отнимет-
Накажу по-взрослому.
Свидетельство о публикации №114012105464