Дробясь, искрится в хрустале

Дробясь, искрится в хрустале
Свечи мерцающий огонь.
Позволь быть искренним себе,
Быть откровенной мне позволь!

И научи меня, мой друг,
Любить, надеяться и ждать.
И помоги души недуг
Мне исцелить и не страдать.

Быть, как огонь, жить, как свеча,
Даря другим огонь и свет,
Не обжигая сгоряча,
Не требуя любви в ответ.


Рецензии
"Не требуя любви в ответ"- пим-пим, Пиу!!! ))) Слоу-пеа!))

Сергей Железников   11.07.2014 22:09     Заявить о нарушении