Почтовый ящик пуст

Почтовый ящик пуст, и пусто на душе,
Часы безжалостно минуты отмеряют,
Те, что навек ушли, их не вернуть уже,
Твоей любви мне почта не подарит.

Что было, то прошло.
Напрасно возвратить
Пытаюсь я забытые желанья,
Не изменить мне то,
Что нам судьба велит,
Напрасны и нелепы все старанья!

О, сколько раз клялась себе вовек
Я прошлое не ссорить с настоящим!
На волосах моих застыл последний снег.
Мой жребий пуст.
И пуст почтовый ящик.


Рецензии