Любимый мой, зачем ты так жесток?

Любимый мой, зачем ты так жесток?
Всему есть время и всему есть срок,
Но дни идут безмолвной чередой,
Твоё молчание грозит бедой.

Любимый мой, зачем ты так жесток?
На маяке зажегся огонёк,
И корабли опять спешат домой.
Вернись, любимый мой!

Любимый мой, зачем ты так жесток?
Хранит альбом засушенный цветок,
Но ты меня не позовёшь.
Любовь - молчанье. Слово - ложь.


Рецензии